5 curiosidades nojentas
- No século 16,médicos colocavam larvas nas feridas de soldados, para que elas cicatrizassem mais rápido.
- Uma das iguarias da culinária islandesa é o Hakari. O prato é feito com carne de tubarão em putrefação, que é enterrada durante meses para ficar no ponto certo.(dizem que o sabor se assemelha a queijo estragado e amônia).
- Os índios do noroeste norte-americano assavam e trituravam lesmas e misturavam esse pó com gordura de urso. a mistura era usada como unguento curativo.
- As escarradeiras foram criadas para que as pessoas pudessem cuspir tabaco mascado(séc.17) havia até poltronas com pequenas gavetas para abrigar as 'cuspadas'.
- o nome oficial ao ato de cutucar o nariz é rinotilexomania. Existem pesquisas científicas que estudam esse hábito, incluindo perguntas como 'você olha para o que extraiu do nariz? ou 'qual o gosto do material retirado?'.
Nenhum comentário:
Postar um comentário